Цена по запросу

Оформить заказ

Итальянский овощной суп с базиликом

Итальянский овощной суп с базиликом

Технология приготовления итальянского овощного супа с базиликом п/ф

Технология приготовления основного блюда

  • Итальянский овощной суп с базиликом п/ф3000 гр
  • Базилик30 гр



  1. Технология приготовления итальянского овощного супа с базиликом п/ф

    1. Все овощи нарезать кубиком. Лук, морковь, фенхель, сельдерей обжарить на растительном масле до состояния аль-денте.
    2. Воду довести до кипения, добавить картофель, цукини, обжаренные овощи и Chef's Mate Универсальную овощную приправу. Варить до готовности. В конце добавить нарезанные базилик и петрушку.

      Выход 1260г.
  2. Технология приготовления основного блюда

     Готовый суп можно украсить свежим базиликом.


    Выход 300г.


    Советы от шеф-повара 

    При приготовлении блюда на доставку можно добавить свежие листочки базилика для украшения. Их следует упаковать отдельно.

Вегетарианское, Ланчи, Супы

Комментарии