Цена по запросу

Оформить заказ

Капрезе

Капрезе

Технология приготовления

  • Томаты Банч70 гр
  • Моцарелла100 гр
  • Салат фризе5 гр
  • Базилик свежий2 гр
  • Кедровые орехи3 гр
  • Лук сибулет2 гр
  • Приправа в растительном масле Базилик10 гр
  • Оливковое масло10 мл
  • Сок лимона5 мл
  • Зеленое яблоко10 гр
  • Соль1 гр
  • Перец черный молотый1 гр



  1. Технология приготовления

    Яблоко натереть на мелкой терке, добавить базилик, лимонный сок, масло и специи. Соус взбить в эмульсию. Помидоры и моцареллу нарезать крупными кружками. Уложить башенкой, украсить салатом, стрелками лука и обжаренными орехами.

Салаты

Комментарии