Цена по запросу

Оформить заказ

Куриный рулет

Куриный рулет

Куриный рулет

  • Курица тушка600 гр
  • Овощи (корень сельдерея, морковь, лук)70 гр
  • Грибы шампиньоны60 гр
  • Зеленый горошек20 гр
  • Бекон20 гр
  • Кускус готовый100 гр
  • Консервы Итальянская томатная паста 10 гр
  • Консервы Вяленые томаты 20 гр
  • Оливковое масло20 мл
  • Петрушка2 гр
  • Вино белое полусухое20 мл

Бульон грибной


  1. Куриный рулет

    • 1/2курицы отделить от костей, придать форму прямоугольника.
    • Добавить Chef's Mate Бульон Куриный 1-2-3.
    • Свернуть в виде рулета и готовить в конвектомате (sous vide) 1 час при температуре 80 градусов С.
    • Охладить.
    • Приготовить кускус.
    • Нарезать мелким кубиком корень сельдерея, морковь, лук, шампиньоны, вяленые томаты, бекон и обжарить на оливковом масле.
    • Добавить томатную пасту, белое вино, грибной бульон и тушить до готовности.
  2. Бульон грибной

    • Смешать ингредиенты и довести до кипения.


Закуски

Комментарии