Цена по запросу

Оформить заказ

Лазанья

Лазанья

Бешамель для лазаньи п/ф

Лазанья

  • Бешамель для лазаньи п/ф2000 гр
  • Фарш говяжий1000 гр
  • Консервированные овощи Итальянские томаты кубиком 1000 гр
  • Тесто для лазаньи400 гр
  • Сыр Моцарелла для запекания400 гр
  • Лук репчатый300 гр
  • Морковь300 гр
  • Корень сельдерея300 гр
  • Масло растительное100 мл
  • Чеснок15 гр


  1. Бешамель для лазаньи п/ф

    1. Соус Chef's Mate Бешамель растворить в 200 мл воды, размешать до однородной массы, дать постоять 2 минуты. Довести до готовности.
    2. Влить оставшуюся воду (800 мл), размешать, довести до кипения.
  2. Лазанья

    1. Приготовить соус Бешамель.
    2. Лук, морковь, сельдерей, чеснок обжарить на растительном масле.
    3. Добавить фарш и обжарить, затем добавить говяжий бульон, томаты кубиком и тушить на медленном огне.
    4. Собрать лазанью: на дно лотка положить соус Бешамель и тесто (сухое) для лазаньи, далее фарш с томатными соусом, посыпать сыром, соус Бешамель, тесто, фарш, соус, сыр.
    5. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35 минут.
    6. После охлаждения разрезать на порционные куски, перед подачей разогреть.


Основные блюда

Комментарии