Цена по запросу

Оформить заказ

Оссобуко с картофельным пюре

Оссобуко с картофельным пюре

Соус Деми-Глас

Картофельное пюре

  • Картофельные хлопья 135 гр
  • Вода горячая600 мл
  • Молоко270 мл
  • Соль6 гр
  • Сливочное масло25 гр

Оссобуко с картофельным пюре

  • Оссобуко (нарезанная телячья/говяжья голень)400 гр
  • Соус Деми-Глас250 гр
  • Вино красное полусухое150 мл
  • Консервированные овощи Итальянские томаты кубиком 100 гр
  • Картофельное пюре100 гр
  • Масло растительное40 мл
  • Морковь15 гр
  • Лук репчатый15 гр
  • Корень сельдерея15 гр
  • Мука10 гр
  • Чеснок10 гр
  • Тимьян2 гр


  1. Соус Деми-Глас

    • Соус развести в холодной воде и довести до кипения.
  2. Картофельное пюре

    • Вскипятить 600 г воды, добавить 6 г соли.
    • Снять воду с огня, добавить 270 г холодного молока.
    • Ввести 135 г картофельных хлопьев и аккуратно перемешать.
    • Накрыть, дать постоять 3 минуты, добавить 25 г сливочного масла и перемешать.
  3. Оссобуко с картофельным пюре

    • Обвалять нарезанную голень в муке.
    • Обжарить на растительном масле.
    • Нарезать мелкими кубиками овощи и обжарить их в сотейнике в течение нескольких минут, добавить чеснок и томаты, нарезанные мелкими кубиками.
    • Добавить в сотейник красное вино, выпарить алкоголь. Добавить Chef's Mate Соус Деми-Глас.
    • Залить получившимся соусом голень и поставить в духовой шкаф на 3 часа при температуре 120 градусов.
    • Подавать с картофельным пюре и веточкой тимьяна.



Ланчи, Основные блюда

Комментарии