Цена по запросу

Оформить заказ

Овощной салат

Овощной салат

Заправка п/ф

  • Оливковое масло900 мл
  • Приправа в растительном масле Базилик 100 гр
  • Сок лимона20 мл
  • Перец черный молотый2 гр
  • Сахар или мед10 гр

Овощной салат

  • Яйцо куриное45 гр
  • Огурцы свежие40 гр
  • Томаты40 гр
  • Чабатта или багет40 гр
  • Заправка п/ф40 гр
  • Свежая зелень (укроп, кинза, базилик, петрушка, лук)10 гр
  • Консервы Вяленые томаты 15 гр



  1. Заправка п/ф

    Смешать все ингредиенты. Выход 1000 гр .
  2. Овощной салат

    1. Нарезать томаты, огурцы, зелень, вяленые томаты и перемешать.
    2. Хлеб подсушить и порвать руками, положить в салат, перемешать все ингредиенты.
    3. Добавить заправку, украсить отварным яйцом и добавить черный молотый перец.
  3. Советы от шеф-повара 

    В основе заправки – травы в масле Базилик. В сочетании с лимонным соком и оливковым маслом они придают средиземноморский колорит этому овощному салату.

Салаты

Комментарии