Цена по запросу

Оформить заказ

Паста с кальмаром и цукини

Паста с кальмаром и цукини

Технология приготовления

  • Паста (пенне, ригатони, челлентани)130 гр
  • Чеснок5 гр
  • Цукини50 гр
  • Консервированные овощи Итальянские томаты кубиком 50 гр
  • Сливки 33%50 мл
  • Приправа в растительном масле Базилик 5 гр
  • Вино белое сухое20 мл
  • Оливковое масло20 мл
  • Сыр Пармезан10 гр


  1. Технология приготовления

    Цукини порезать бруском, кальмар кольцами, быстро обжарить на оливковом масле и ввести вино и базилик, упарить, добавить пасту, томаты и сливки, затянуть до консистенции соуса, выложить на тарелку и декорировать тёртым Пармезаном.

Основные блюда

Комментарии