Цена по запросу

Оформить заказ

Паста с песто

Паста с песто

Бульон куриный

Паста с песто

  • Фетучини отварные200 гр
  • Сливки 22%100 мл
  • Вино белое полусухое30 мл
  • Моцарелла20 гр
  • Вяленые томаты15 гр
  • Петрушка2 гр
  • Приправа в растительном масле Базилик 10 гр


  1. Бульон куриный

    • Развести концентрированный куриный бульон в воде. Довести до кипения. Снять с огня.
  2. Паста с песто

    • Отварить фетучини.
    • Порезать вяленые томаты.
    • Вино и сливки выпарить до половины.
    • Добавить пасту, томаты, куриный бульон, базилик, масло.
    • Перед подачей посыпать сыром.
  3. Советы от шеф-повара 

    • Эта паста приготовлена с популярным средиземноморским соусом Песто. В этом варианте рецепта мы предлагаем способ, как сделать этот соус более выгодным по цене, не зависящим от сезонности и доступности ингредиентов. Основным ингредиентом соуса является концентрированная профессиональная паста базилик, произведенная в Швейцарии специально для шеф-поваров.




Основные блюда

Комментарии