Цена по запросу

Оформить заказ

Пенне болоньезе

Пенне болоньезе

Пенне болоньезе

  • Соус болоньезе п/ф200 гр
  • Паста пенне отварная200 гр
  • Сыр твердый30 гр
  • Выход430 гр

Соус болоньезе

  • Фарш говяжий600 гр
  • Соус наполи п/ф400 гр
  • Корень сельдерея100 гр
  • Морковь100 гр
  • Лук репчатый100 гр
  • Вино белое полусухое100 мл
  • Оливковое масло50 мл
  • Чеснок10 гр
  • Орегано4 гр
  • Соль4 гр
  • Перец черный молотый2 гр
  • Выход1000 гр

Соус наполи


  1. Пенне болоньезе

    • Перемешать отварные пенне с соусом болоньезе п/ф. При подаче посыпать сыром.
  2. Соус болоньезе

    • Обжарить нарезанные овощи (чеснок, лук, морковь, сельдерей) на оливковом масле.
    • Добавить к овощам вино белое п/с и выпарить.
    • Обжарить фарш на оливковом масле.
    • Смешать овощи и фарш, добавить соус наполи п/ф, орегано, соль, перец.
  3. Соус наполи

    • Добавить Chef's Mate Соус Наполи Сухая смесь в холодную воду.
    • Перемешать до однородной консистенции и варить 5 минут на слабом огне, постоянно помешивая.



Ланчи, Основные блюда

Комментарии