Цена по запросу

Оформить заказ

Равиоли

Равиоли

Тесто для равиоли

  • Мука550 гр
  • Яйцо4 шт.
  • Желток6 шт.
  • Оливковое масло50 мл
  • Соль10 гр

Начинка для равиоли

  • Листья шпината500 гр
  • Сыр рикотта150 гр
  • Сыр Пармезан75 гр
  • Чеснок4 гр
  • Цедра лимона2 гр
  • Соль2 гр
  • Перец черный молотый2 гр
  • Мускатный орех2 гр

Базилик с маслом

  • Оливковое масло870 мл
  • Приправа в растительном масле Базилик 150 гр

Равиоли

  • Консервированные овощи Томато-Пронто100 гр
  • Равиоли100 гр
  • Базилик с маслом20 гр
  • Моцарелла20 гр
  • Перец черный молотый2 гр


  1. Тесто для равиоли

    • Перемешать ингредиенты и поставить в холодильник
  2. Начинка для равиоли

    • Обжарить на оливковом масле чеснок, шпинат, добавить соль и перец, мускатный орех.
    • Откинуть на сито и убрать влагу, порезать шпинат.
    • Добавить рикотту, пармезан, цедру лимона и охладить.
  3. Базилик с маслом

    • Смешать ингредиенты.
  4. Равиоли

    • Раскатать тесто 1000 г, выложить начинку 500 г, смазать тесто желтком 40 г и сформовать равиоли.
    • Отварить равиоли в подсоленной воде.
    • Перемешать равиоли с Томато-Пронто, добавить базилик с маслом п/ф, черный молотый перец и посыпать тертой моцареллой.


Основные блюда

Комментарии