Цена по запросу

Оформить заказ

Спагетти Болоньезе

Спагетти Болоньезе

Соус Болоньезе

  • Фарш говяжий500 гр
  • Консервированные овощи Томато-пронто 400 гр
  • Куриный бульон200 гр
  • Консервы Итальянская томатная паста100 гр
  • Корень сельдерея100 гр
  • Морковь100 гр
  • Лук репчатый100 гр
  • Вино белое полусухое100 мл
  • Оливковое масло50 мл
  • Чеснок10 гр
  • Орегано4 гр
  • Соль4 гр
  • Перец черный молотый2 гр

Куриный бульон

Спагетти Болоньезе

  • Соус Болоньезе150 гр
  • Паста спагетти (предварительно отваренная)100 гр
  • Моцарелла30 гр


  1. Соус Болоньезе

    • Обжарить нарезанные овощи (чеснок, лук, морковь, сельдерей) на оливковом масле. Влить к овощам 100 мл белого полусухого вина, выпарить алкоголь.
    • Обжарить фарш на оливковом масле.
    • Смешать овощи и фарш, добавить Томато Пронто, итальянскую томатную пасту, 200 мл куриного бульона, орегано, соль, перец.
  2. Куриный бульон

    • Смешать ингредиенты и довести до кипения.
  3. Спагетти Болоньезе

    • Выложите на тарелку спагетти, соус Болоньезе.
    • При подаче посыпьте сыром.



Основные блюда

Комментарии