Меню
Информация
Информация
ДЛЯ ДИСТРИБЬЮТОРОВ
РЕЦЕПТЫ CHEF'S MATE
МАСТЕР-КЛАССЫ
ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время работы:
Телефоны:
sale@chefsmate.ru
Почта:
sale@chefsmate.ru
Наш адрес:
Москва, Ярославское шоссе, д.146, корпус 2, офис 401, 4 этаж.
Наш адрес
Москва, Ярославское шоссе, д.146, корпус 2, офис 401, 4 этаж.
Время работы
пн-пт с 9:00 до 18:00
сб-вс выходной
заказ на сайте - круглосуточно
О компании
Доставка и оплата
Мастер-классы
Для дистрибьюторов
Технологии приготовления
Личный кабинет
0
0
0
sale@chefsmate.ru
0
Цена по запросу
Оформить заказ
Все товары
Для первых блюд
Для первых блюд
Бульоны
Для вторых блюд
Для салатов
Для салатов
Заправки для салатов
Соусы
Соусы
Базовые соусы
Соусы для сэндвичей
Смеси для фарша
Специи и олеорезины
Для салатов
Смесь для зеленой салатной заправки "Укропная"
751 руб.
Смесь для универсальной салатной заправки Винегрет
745 руб.
Смесь для медово-горчичной салатной заправки
1 026 руб.
Смесь для салатной заправки Цезарь
912 руб.
Смесь для чесночной салатной заправки
564 руб.
Сухая смесь для приготовления "Моркови по-корейски" Profi Taste
832 руб.
Смесь для приготовления "капусты с куркумой"
792 руб.
Смесь для приготовления салата из фунчозы
822 руб.
Смесь для приготовления салата из баклажан
715 руб.
Смесь для приготовления салата Ким-Чи
824 руб.
Консервант для промывания свежих овощей
1 680 руб.
Для первых блюд
Бульон Хондаши (смесь для приготовления)
922 руб.
Бульон куриный без Е (смесь для приготовления)
510 руб.
Бульон говяжий без Е (смесь для приготовления)
618 руб.
Бульон рыбный без Е (смесь для приготовления)
847 руб.
Бульон грибной без Е (смесь для приготовления)
627 руб.
Бульон овощной без Е (смесь для приготовления)
649 руб.
Для вторых блюд
Смесь для куриных котлет
586 руб.
Смесь для котлет из индейки
586 руб.
Смесь для овощных котлет
788 руб.
Смесь для рыбных котлет
900 руб.
Смесь для котлет из свинины и говядины
586 руб.
Смесь для приготовления Фалафеля
543 руб.
Приправа для приготовления плова
621 руб.
Приправа для приготовления плова из свинины
Цена по запросу
Смесь для приготовления картофеля с травами
Цена по запросу
Смесь для гриля
866 руб.
Приправа для приготовления Булгур-плова
Цена по запросу
Приправа для приготовления Булгура с овощами
Цена по запросу
Приправа для приготовления Гречки по купечески
Цена по запросу
Приправа для приготовления Кускуса по-итальянски
Цена по запросу
Приправа для приготовления Кускуса с овощами
Цена по запросу
Приправа для приготовления Кускуса с томатами и барбарисом
Цена по запросу
Приправа для приготовления Кускуса с яблоками и семенами льна
Цена по запросу
Приправа для приготовления Ризотто по неаполитански
Цена по запросу
Приправа для приготовления Ризотто с белыми грибами
Цена по запросу
Приправа для приготовления Ризотто с томатами и базиликом
Цена по запросу
Приправа для приготовления Ризотто с тыквой
Цена по запросу
Готовые гарниры
Ризотто с томатами и базиликом
Цена по запросу
Ризотто с тыквой
Цена по запросу
Соусы
Рецепты Chef's Mate
Все рецепты
Американская кухня
Кавказская кухня
Мексиканская кухня
Паназиатская кухня
Русская кухня
Средиземноморская кухня
Средиземноморская кухня
Спагетти карбонара
Спагетти карбонара
Ингредиенты
Спагетти карбонара
Спагетти отварные
200 гр
Бекон
70 гр
Лук репчатый
70 гр
Чеснок
5 гр
Сливочная база п/ф
150 гр
Сыр твердый
50 гр
Масло растительное
15 мл
Вино белое полусухое
50 мл
Желток
60 гр
Перец черный молотый
2 гр
Выход
450 гр
Сливочная база
Chef's Mate Сливочная база для супов, соусов и основных блюд. Сухая смесь
150 гр
Вода
1000 мл
Выход
1000 гр
Способ приготовления
Спагетти карбонара
На растительном масле обжарить репчатый лук и бекон, влить вино и выпарить на 2/3.
Влить сливочный соус, отварные спагетти и довести до вкуса.
Снять с огня и вбить яичный желток.
При подаче посыпать натертым пармезаном.
Сливочная база
Добавить Chef's Mate Сливочную Базу в холодную воду.
Равномерно помешивая, довести до кипения и проварить на медленном огне 2-3 минуты
Основные блюда
07.09.2021 13:54:09
Комментарии: 0
Просмотры: 1193
Комментарии
Написать комментарий
Написать комментарий
Примечание:
HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Продолжить