Цена по запросу

Оформить заказ

Тальятелле с уткой в сковороде

Тальятелле с уткой в сковороде

Соус Болоньезе

  • Мясо утки500 гр
  • Консервированные овощи Итальянские томаты кубиком 400 гр
  • Вода1000 мл
  • Корень сельдерея100 гр
  • Морковь100 гр
  • Лук репчатый100 гр
  • Вино белое полусухое50 мл
  • Оливковое масло20 мл
  • Сахар4 гр
  • Орегано4 гр
  • Перец черный молотый4 гр
  • Консервы Итальянская томатная паста 100 гр
  • Чеснок6 гр
  • Соль4 гр

Тальятелле с уткой

  • Соус болоньезе150 гр
  • Сыр Пармезан30 гр
  • Паста спагетти (предварительно отваренная)100 гр


  1. Соус Болоньезе

    • Мясо утки пропустить через крупную мясорубку 1 раз.
    • Обжарить нарезанные овощи (чеснок, лук, морковь, сельдерей) на оливковом масле.
    • Влить к овощам 50 г белого полусухого вина, выпарить алкоголь.
    • Обжарить фарш на оливковом масле.
    • Смешать овощи и фарш, добавить итальянские томаты кубиком, итальянскую томатную пасту, 200 г куриного бульона п/ф, орегано, соль, сахар, перец.
  2. Тальятелле с уткой

    • Выложите на тарелку спагетти, соус Болоньезе.
    • При подаче посыпьте сыром.


Закуски

Комментарии