Цена по запросу

Оформить заказ

Жаркое из свинины средиземноморская подача

Жаркое из свинины средиземноморская подача

Жаркое из свинины

  • Свинина шея200 гр
  • Лук репчатый30 гр
  • Морковь35 гр
  • Перец болгарский красный30 гр
  • Перец болгарский желтый30 гр
  • Тимьян4 гр
  • Масло растительное30 гр
  • Соль2 гр
  • Перец черный молотый1 гр
  • Бульон из Бекона Сухая смесь 2 гр
  • Корриандр1 гр
  • Лавровый лист1 гр
  • Душистый перец1 гр
  • Консервы Итальянская томатная паста 20 гр
  • Вода350 мл
  • Сметана30 гр
  • Чеснок4 гр
  • Выход771 гр

Картофельное пюре п/ф

  • Картофельные хлопья135 гр
  • Молоко270 гр
  • Вода600 мл
  • Соль6 гр
  • Масло25 гр
  • Выход1036 гр


  1. Жаркое из свинины

    Свиную шею и все овощи нарезаем крупным кубиком, обжариваем на растительном масле с травами и чесноком примерно 4-5 мин на среднем огне. Добавляем все специи, заливаем водой и тушим около 1 часа на медленном огне, затем добавляем томатную пасту. Берем тарелку для запекания, выкладываем в нее тушеное мясо с овощами, затем выкладываем слой картофельного пюре и ставим в пароковектомат на 15 минут до образования румяной корочки. Сервируем сверху сметаной, украшаем зеленью и рубленым чесноком.
  2. Картофельное пюре п/ф

    Вскипятить 600 мл воды, добавить 6 г соли. Снять воду с огня, добавить 200 мл холодной кипяченой воды. Ввести 200 г картофельных хлопьев и аккуратно перемешать. Накрыть, дать постоять 3 минуты и еще раз перемешать.


Ланчи, Основные блюда

Комментарии