Все ингредиенты смешать, взбить блендером до однородной консистенции.
Стейк из диафрагмы с картофелем по-деревенски
Стейк из диафрагмы просушить бумажными салфетками, чтобы впиталась лишняя жидкость, и оставить в маринаде Чипотле на 30 мин.
Положить мясо на раскаленную сковороду-гриль и жарить 3-5 мин с каждой стороны (в зависимости от того, какая степень прожарки нужна). Частота вращения также позволяет мясу не подгорать и не образовывать толстую корку.
Готовый стейк снять с гриля и дать отдохнуть 2 мин. В горячую сковороду добавить оливковое масло, положить отварную кукурузу.
Обжарить кукурузу на гриле.
Стейк подать с кукурузой гриль и картофелем по-деревенски.