Цена по запросу

Оформить заказ

Стейк из красной капусты с соусом бешамель

Стейк из красной капусты с соусом бешамель

Технология приготовления (на 2 порции)

  • Капуста краснокочанная650 гр
  • Оливковое масло для жарки80 гр
  • Соль4 гр
  • Перец горошком2 гр
  • Соевый соус25 мл
  • Уксус яблочный15 мл
  • Панировка Панко30 гр
  • Чеснок5 гр
  • Оливковое масло50 мл
  • Базилик50 гр



  1. Технология приготовления (на 2 порции)

    1. Краснокочанную капусту жарим на раскаленной сковородке на оливковом масле, солим и перчим, добавляем чеснок, приправляем соевым соусом и яблочным уксусом, на малом огне доводим до состояния аль-денте. Можно накрыть крышкой и потомить, чтобы капуста лучше пропарилась.

    2. Готовим Chef's Mate соус Бешамель, для этого нужно:

    - развести 12 г продукта в 120 мл холодной воды, тщательно размешать;

    - постоянно помешивая, довести до кипения и проварить 1 минуту.

    3. На оливковом масле для жарки засыпаем панировку панко и обжариваем до золотистой корочки. Откидываем на салфетку для обсушки, немного солим.

    Сервировка

    На теплую тарелку выкладываем стейк, поливаем соусом бешамель, украшаем базиликом. Выкладываем панировку панко.

Good for you. Полезное меню, Вегетарианское, Основные блюда

Комментарии