Цена по запросу
Оформить заказ1. Краснокочанную капусту жарим на раскаленной сковородке на оливковом масле, солим и перчим, добавляем чеснок, приправляем соевым соусом и яблочным уксусом, на малом огне доводим до состояния аль-денте. Можно накрыть крышкой и потомить, чтобы капуста лучше пропарилась.
2. Готовим Chef's Mate соус Бешамель, для этого нужно:
- развести 12 г продукта в 120 мл холодной воды, тщательно размешать;
- постоянно помешивая, довести до кипения и проварить 1 минуту.
3. На оливковом масле для жарки засыпаем панировку панко и обжариваем до золотистой корочки. Откидываем на салфетку для обсушки, немного солим.
На теплую тарелку выкладываем стейк, поливаем соусом бешамель, украшаем базиликом. Выкладываем панировку панко.