Цена по запросу
Оформить заказ1. Готовим суп, для этого нужно:
- 45 гр Суп-пюре гороховый смешать с 0,5 л воды.
- Проварить 6 минут, хорошо перемешать.
- Дать настояться супу 7-10 минут.
2. Отварной говяжий язык нарезаем на кубики со стороной 1 см и помещаем в самодельную коптилку на 3–5 минут. Вынимаем и обжариваем на оливковом масле для жарки.
3. Ставим коптильный ящик на огонь, застилаем фольгой, засыпаем на дно опилки и тростниковый сахар. Ставим на огонь, дожидаемся, пока пойдет дым, коптим язык 3–5 минут.
4. Готовим крем из хрена: смешиваем сыр креметте со сливочным хреном.
5. Хлеб тростниковый зерновой нарезаем кубиком и подсушиваем в духовом шкафу при 160 градусах 6–7 минут.
В глубокую суповую тарелку выдавливаем крем из хрена через корнет, выкладываем красиво подкопченный и обжаренный язык, аккуратно заливаем горячий гороховый суп, посыпаем гренками из цельно зернового хлеба. Украшаем суп листьями свежего базилика и тимьяна.