1. Водоросли комбу залить водой и дать постоять 20 минут. Затем поставить на средний огонь и довести почти до кипения, перед закипанием сразу снять с огня. Водоросли вынуть, получившийся бульон процедить.
2. Картофель и сельдерей нарезать брусочком. Щавель промыть, отрезать стебли и порезать средней соломкой.
3. Лук и морковь нарезать соломкой и пассеровать на растительном масле.
4. Сельдерей подпечь на сухой сковороде. В кипящий куриный бульон добавить картофель, варить 20 минут, затем добавить, пассировку, сельдерей и варить еще 10 минут, добавить специи, универсальную овощную приправу Chef's Mate, добавить щавель, добавить бульон от водорослей комбу, довести до кипения.
5. Водоросли вакаме и тосака замочить кипятком на минуту. Просушить и добавить соус Хойсин и ким чи.
6. Сервируем суп, добавляя маринованные водоросли, вареное яйцо, и листья щавеля, нарезанными тонкой соломкой.