Цена по запросу

Оформить заказ

Суп-пюре из шпината с кальмарами

Суп-пюре из шпината с кальмарами

Технология приготовления кальмара жареного п/ф

  • Кальмары
  • Масло растительное70 гр

Технология приготовления супа-пюре из шпината п/ф

  • Вода1000 мл
  • Суп-пюре из Шпината. Сухая смесь 110 гр

Технология приготовления основного блюда

  • Суп-пюре из шпината п/ф300 гр
  • Сливки 33%20 мл
  • Кальмар жареный п/ф30 гр



  1. Технология приготовления кальмара жареного п/ф

    Кальмары разморозить, зачистить, нарезать кольцами и обжарить до готовности на растительном масле в течение 5-10 минут.

    Выход 1000г
  2. Технология приготовления супа-пюре из шпината п/ф

    Суп-пюре из шпината соединить с теплой или холодной водой, постоянно помешивая, довести до кипения и проварить в течение 5 минут.

    Выход 1000г.
  3. Технология приготовления основного блюда

    Суп-пюре из шпината п/ф налить в тарелку, добавить кальмар жареный п/ф и украсить сливками.

    Выход 350г.

    Советы от шеф-повара 

    При приготовлении блюда на доставку суп можно сразу полить сливками. Кальмары следует упаковать отдельно.




    Ланчи, Супы

    Комментарии