Цена по запросу
Оформить заказЖелтая упаковка
1. Куриная голень «Гриль»
Для приготовления куриных голеней «Гриль» необходимо:
· Голень куриная – 1кг
· Смесь для гриля – 25гр
· Масло растительное – 25гр
Предварительно смешать Смесь для гриля и Масло растительное из расчета на 25гр сухой смеси 25гр масла, перемешать до однородности для получения готового маринада.
Смесь с маслом нанести на голени кур до равномерного покрытия и красивого насыщенного цвета и оставить в холодильнике на 30-40 минут для маринования.
После маринования, переложить голени на противень и поставить в предварительно разогретую до 170 градусов духовку запекаться до готовности и желаемой корочки – от 30 до 45 минут.
2. Куриная грудка «Сочная курица»
Для приготовления куриной грудки «Сочная курица» необходимо:
· Филе грудки куриное – 1кг
· Смесь для сочной курицы – 40гр
· Масло растительное – 40гр
Предварительно смешать Смесь для сочной курицы и Масло растительное из расчета на 40гр сухой смеси 40гр масло, перемешать до однородности для получения готового маринада.
Смесь с маслом нанести на филе кур до равномерного покрытия и насыщенного цвета. После нанесения на филе готового маринада, переложить филе на противень и поставить в предварительно разогретую до 170 градусов духовку запекаться до готовности и желаемой корочки – от 30 до 45 минут.
3. Крылья BBQ
Для приготовления крыльев BBQ необходимо:
· Крыло куриное 1-я фаланга – 1кг
· Смесь для BBQ - 25гр
· Масло растительное – 25гр
Предварительно смешать Смесь для BBQ и Масло растительное из расчета на 25гр сухой смеси 25гр масла, перемешать до однородности для получения готового маринада.
Смесь с маслом нанести на крылья кур до равномерного покрытия и красивого насыщенного цвета и оставить в холодильнике на 30-40 минут для маринования.
После маринования, переложить крылышки на противень и поставить в предварительно разогретую до 170 градусов духовку запекаться до готовности и желаемой корочки – от 30 до 45 минут.
Зеленая упаковка
1. Паста «Сливочное песто»
Для приготовления 1 порции пасты Сливочное Песто необходимо:
· Спагетти (отварные аль-денте) – 200гр
· Смесь Песто – 15гр
· Сливки 10% - 90гр
· Филе грудки куриное – 80гр
· Масло оливковое – 10гр
Филе грудки курицы порезать на кусочки произвольной формы (кубик или полоска).
Спагетти отварить до состояния «Аль – денте» следуя рекомендациям производителя на упаковке.
Смесь Песто смешать со сливками 10%.
Кусочки курицы обжарить сильном на оливковом масле до готовности, убавить огонь добавить Смесь Песто и Сливок, через минуту добавить отварные спагетти «аль-денте», перемешать, прогреть 2-3 минуты, перемешать и подавать к столу.
Рекомендуем при подаче добавить тертый сыр пармезан.
2. Сувлаки с курицей
Для приготовления 1 порции Сувлаки с курицей необходимо:
· Куриная грудка запечённая – 100гр
· Йогурт греческий 2-4% – 50гр
· Картофель Фри или дольками – 70гр
· Смесь для соуса Дзадзики – 3гр
· Лепешка хлебная – 1шт
Филе грудки курицы запечь в духовке – рекомендуем использовать Куриную грудку «Сочная курица».
Смесь для соуса Дзадзики смешать с Йогуртом греческим 2-4% и дать постоять 10-15 мин.
Картофель пожарить во фритюре или запечь в духовке со специями.
Лепешку подогреть на сухой сковороде, выложить на нее запеченую курицу, картофель, соус из йогурта и завернуть.
3. Салат «Деревенский»
Для приготовления 1 порции салата «Деревенский» необходимо:
· Огурец свежий – 120гр (1 шт)
· Редис красный – 120р (3-4 шт)
· Смесь для салата «Укропная» - 5гр
· Масло растительное – 20гр
· Вода – 25гр
Огурец очистить от кожицы и нарезать кружками, Редис нарезать кружками.
Смесь для салата «Укропная» смешать с водой, добавить масло и перемешать венчиком или блендером для получения соуса.
Смешать нарезанные овощи и заправить соусом.