Цена по запросу

Оформить заказ

Тар-тар из морской капусты и устричной травы с мини-романо и веганским майонезом из киноа

Тар-тар из морской капусты и устричной травы с мини-романо и веганским майонезом из киноа

Техника приготовления

  • Морская капуста100 гр
  • Устричная трава50 гр
  • Лук репчатый15 гр
  • Соевый соус10 мл
  • Салат Романо80 гр
  • Киноа с томатами, морковью, оливками и каперсами 40 гр
  • Мускатный орех4 гр
  • Оливковое масло15 мл
  • Консервы Вяленые томаты 10 гр
  • Кунжутное масло5 мл


  1. Техника приготовления

    1. Морскую капусту, устричную траву и лук нарезать кубиком и заправить соевым соусом.
    2. Романо замариновать в соевом соусе и кунжутном масле, оставить на 15 минут, после обжарить на гриле.
    3. В смесь киноа* с овощами добавить мускатный орех, залить горячей водой, перемешать, накрыть крышкой и дать настояться 20 минут. Добавить оливковое масло и пробить блендером до майонезного состояния.

    Сервировка 

    На тарелку выложить морскую капусту с овощами и романо, сверху добавить «веганский майонез», украсить вялеными томатами. На порцию 165/80/40 гр.


    * Смесь Chef's Mate – удачное сочетание томатов, моркови, оливок и каперсов.



Вегетарианское

Комментарии