Тар-тар из морской капусты и устричной травы с мини-романо и веганским майонезом из киноа
Ингредиенты
Техника приготовления
Морская капуста100 гр
Устричная трава50 гр
Лук репчатый15 гр
Соевый соус10 мл
Салат Романо80 гр
Киноа с томатами, морковью, оливками и каперсами 40 гр
Мускатный орех4 гр
Оливковое масло15 мл
Консервы Вяленые томаты 10 гр
Кунжутное масло5 мл
Способ приготовления
Техника приготовления
Морскую капусту, устричную траву и лук нарезать кубиком и заправить соевым соусом.
Романо замариновать в соевом соусе и кунжутном масле, оставить на 15 минут, после обжарить на гриле.
В смесь киноа* с овощами добавить мускатный орех, залить горячей водой, перемешать, накрыть крышкой и дать настояться 20 минут. Добавить оливковое масло и пробить блендером до майонезного состояния.
Сервировка
На тарелку выложить морскую капусту с овощами и романо, сверху добавить «веганский майонез», украсить вялеными томатами. На порцию 165/80/40 гр.