Цена по запросу

Оформить заказ

Томатный суп с бурратой

Томатный суп с бурратой

Технология приготовления и оформления блюда

  • Томаты свежие350 гр
  • Консервированные овощи Итальянские томаты кубиком600 гр
  • Красный лук100 гр
  • Чеснок25 гр
  • Морковь60 гр
  • Сахарный песок28 гр
  • Масло растительное25 мл
  • Рыбный соус4 мл
  • Базилик свежий15 гр
  • Соль5 гр
  • Буррата1 шт.



  1. Технология приготовления и оформления блюда

    1. Морковь и красный лук крупно нарезать, запечь в духовке.
  2. 2. Запеченные овощи обжарить на сковороде, добавить сахар, карамелизовать, ввести бальзамический уксус, выпарить.
  3. 3. Отдельно обжарить резанные свежие томаты до светло-коричневого колера.
  4. 4. Соединить все ингредиенты и уварить.
  5. 5. Все ингредиенты пробить блендером и процедить через сито. В готовую базовую смесь добавить немного воды. Довести до кипения.
  6. 6. Подаем в глубокой суповой тарелке, добавляем сыр и украшаем свежей зеленью.

Супы

Комментарии