Цена по запросу

Оформить заказ

Уха по-скандинавски

Уха по-скандинавски

Рыбный бульон

Уха по-скандинавски

  • Рыбный бульон800 гр
  • Сливки 22%200 мл
  • Картофель150 гр
  • Треска филе150 гр
  • Лосось филе150 гр
  • Морковь50 гр
  • Лук-порей50 гр
  • Сливочное масло20 гр
  • Укроп5 гр



  1. Рыбный бульон

    • Добавить Chef's Mate Бульон Рыбный в горячую воду. Довести до кипения.
  2. Уха по-скандинавски

    • Картофель нарезать ломтиками.
    • Морковь и лук-порей нарезать ломтиками.
    • Рыбное филе нарезать кусочками по 30-40 г.
    • В кипящий рыбный бульон п/ф заложить овощи, отварить до полуготовности, затем положить подготовленное рыбное филе. На малом огне довести до готовности.
    • Перед подачей добавить сливки и сливочное масло, украсить укропом.

Супы

Комментарии