Цена по запросу

Оформить заказ

Вареные яйца обжаренные во фритюре с жареной спаржей и лимонной заправкой

Вареные яйца обжаренные во фритюре с жареной спаржей и лимонной заправкой

Яйца

  • Яйцо600 гр
  • Уксус винный белый200 мл
  • Мука500 гр
  • Панировочные сухари500 гр

Спаржа

  • Спаржа
  • Масло растительное200 мл
  • Соль10 гр

Заправка

  • Оливковое масло1000 мл
  • Салатная заправка цитрусовая1000 мл

Подача

  • Кресс-салат500 гр


  1. Яйца

    • Добавить уксус в кипящую воду, сварить 10 яиц затем поставить в воду со льдом. Чищенные яйца обвалять в смеси муки и панировочных сухарей, обжарить во фритюре до золотистой корочки, выложить на противень, застеленный бумагой, дать маслу стечь.
  2. Спаржа

    • Спаржу сбрызнуть маслом, посолить и обжарить на гриле.
  3. Заправка

    • Смешать оливковое масло с заправкой.
  4. Сервировка

    • Спаржу и кресс-салат смешать с заправкой, выложить на тарелку, сверху положить жареные яйца, полить небольшим количеством заправки для подачи.


Завтраки

Комментарии