Цена по запросу

Оформить заказ

Запеченная курица с соусом Хойсин

Запеченная курица с соусом Хойсин

Бедра куриные отварные п/ф

Технология приготовления

  • Cоус на основе растительных масел Хойсин 20 гр
  • Бедра куриные отварные п/ф120 гр
  • Рис100 гр


  1. Бедра куриные отварные п/ф

    1. Бедра посыпать бульоном и пожарить на растительном масле.
    2. Поместить в вакуумный пакет, отварить в течение 30 мин. и остудить.
  2. Технология приготовления

    1. Куриные бедра помазать соусом Хойсин.
    2. Поместить в разогретую до 200 градусов духовку, запекать 5 мин.
    3. Подавать с рисом.

Основные блюда

Комментарии