Технология приготовления
Технология приготовления Картофельная масса п/ф
Технология приготовления Овощная начинка п/ф
Технология приготовления
- Гастроемкость смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.
 - Выложить половину картофельной массы, сверху овощной фарш и остатки картофельной массы.
 - Равномерно распределить по всей поверхности . Сверху смазать майонезом. Запекать при Т 180°С 15-20 Минут . Запеканку ставить в предварительно разогретую духовку / жарочный шкаф. Выход 1500 грамм
 - Запекать при температуре 15—20 минут.
 
Технология приготовления Картофельная масса п/ф
- Вскипятить 600 мл воды с солью.
 - Снять с плиты, добавить 200мл холодной воды.
 - Ввести картофельные хлопья, перемешать. Накрыть, дать постоять 3 минуты.
 
Технология приготовления Овощная начинка п/ф
- Нарезать капусту, лук и морковь соломкой.
 - Добавить бульон, петрушку, чеснок и сахар.
 - Обжарить на масле.
 
										
												 Вегетарианское,
																		 Основные блюда