Цена по запросу

Оформить заказ

Суп-пюре из белых грибов

Суп-пюре из белых грибов

База для грибного супа

  • Вода500 мл
  • Шампиньоны свежие350 гр
  • Грибы вешенки150 гр
  • Лук репчатый100 гр
  • Картофельные хлопья 20 гр
  • Сливки 22%150 мл
  • Чеснок10 гр
  • Масло растительное50 мл

Суп-пюре грибной

  • База для грибного супа250 гр
  • Шампиньоны свежие10 гр
  • Тимьян1 гр



  1. База для грибного супа

    • Обжарить репчатый лук, шампиньоны, вешанки, чеснок, добавить воду, довести до кипения, проварить, пробить блендером.
    • Далее добавить грибной бульон, картофельное пюре и сливки.
    • Варить 9-10 мин.
  2. Суп-пюре грибной

    Суп-пюре наливаем в тарелку, украшаем обжаренным шампиньонам и тимьяном. Рекомендуем отдельно подать хлебные гренки.


Супы

Комментарии