Цена по запросу
Оформить заказИз картофельной массы и начинки сформовать зразы. Запанировать в сухарях. Обжарить на растительном м..
Капусту нарезаем на кружки. Бланшируем в кипящей воде в солью, остужаем. Вешенки обжариваем на оливк..
Шампиньоны и лук нарезать произвольно и обжарить на растительном масле до готовности...
Добавить в воду куриный бульон Chef's Mate. Сахар, мелко нарезанный корень имбиря, светлый соус Донг..
Национальное русское блюдо на основе сухих белых грибов — одно из наиболее востребованных в категори..
Густой сливочный суп с насыщенным вкусом грибов. Основа из двух видов бульонов Chef's Mate — куриног..
Ломтики шампиньонов под сыром и соусом Бешамель от Chef's Mate запекаются в духовке до аппетитной зо..
Для придания яркого и насыщенного вкуса грибам (шампиньоны, вешенки, лисички, грибы белые с/м) добав..
Подготовить маринад: смешать все ингредиенты. Залить грибы маринадом и оставить на 6-10 часов...
Постный азиатский суп из рисовой лапши с обжаренными на воке грибами и овощами. Секрет вкуса этого с..
Грибы, обжаренные на воке с чесноком, имбирем, луком под устричным соусом. Азиатская кухня рецепты с..