Киноа с овощами, зеленым авокадо и песто из печеного болгарского перца
Ингредиенты
Способ приготовления
Киноа с томатами, морковью, оливками и каперсами50 гр
Маш20 гр
Перец болгарский30 гр
Авокадо50 гр
Лук-порей10 гр
Сливочное масло40 гр
Кокосовое молоко30 мл
Масло растительное15 гр
Кориандр молотый2 гр
Консервы Вяленые томаты5 гр
Способ приготовления
Способ приготовления
Маш заранее залить водой и оставить размокать. После чего добавить в смесь киноа*.
Залить смесь киноа с овощами горячей водой, добавить сливочное масло, перемешать и накрыть крышкой. Дать остыть.
Перец болгарский запечь в духовке при 160оС, лук порей нарезать кубиком и обжарить на растительном масле.
Овощи сложить в сотейник, добавить кориандр и кокосовое молоко, пробить блендером. Отдельно чуть «подпечь» авокадо.
Подача
На тарелку выложить кашу из киноа с овощами, добавить кусочек подпеченного авокадо, рубленые вяленые томаты и полить песто из болгарского перца. На 2 порции 200 гр.