Цена по запросу

Оформить заказ

Киноа с овощами, зеленым авокадо и песто из печеного болгарского перца

Киноа с овощами, зеленым авокадо и песто из печеного болгарского перца

Способ приготовления

  • Киноа с томатами, морковью, оливками и каперсами50 гр
  • Маш20 гр
  • Перец болгарский30 гр
  • Авокадо50 гр
  • Лук-порей10 гр
  • Сливочное масло40 гр
  • Кокосовое молоко30 мл
  • Масло растительное15 гр
  • Кориандр молотый2 гр
  • Консервы Вяленые томаты5 гр


  1. Способ приготовления

    1. Маш заранее залить водой и оставить размокать. После чего добавить в смесь киноа*.
    2. Залить смесь киноа с овощами горячей водой, добавить сливочное масло, перемешать и накрыть крышкой. Дать остыть.
    3. Перец болгарский запечь в духовке при 160оС, лук порей нарезать кубиком и обжарить на растительном масле.
    4. Овощи сложить в сотейник, добавить кориандр и кокосовое молоко, пробить блендером. Отдельно чуть «подпечь» авокадо.

    Подача

    На тарелку выложить кашу из киноа с овощами, добавить кусочек подпеченного авокадо, рубленые вяленые томаты и полить песто из болгарского перца. На 2 порции 200 гр.



Основные блюда

Комментарии