Цена по запросу

Оформить заказ

Треска с вялеными томатами

Треска с вялеными томатами

Треска с вялеными томатами

  • Филе трески150 гр
  • Консервы Вяленые томаты20 гр
  • Красный лук10 гр
  • Маслины20 гр
  • Оливки консервированные20 гр
  • Корень сельдерея30 гр
  • Картофель30 гр
  • Лук-порей20 гр
  • Салат Корн5 гр
  • Соль2 гр
  • Перец черный молотый2 гр
  • Оливковое масло20 мл



  1. Треска с вялеными томатами

    • Треску нарезать на порционные куски и обжарить на оливковом масле.
    • Приготовить томатный соус: Chef's Mate Томатино пробить блендером до однородной массы
    • Нарезать корень сельдерея и картофель нарезать средним кубиком, отварить до полуготовности.
    • Нарезать вяленые томаты, красный лук, оливки, маслины и лук порей и обжарить на оливковом масле. Добавить сельдерей и картофель и тушить до готовности.
    • При подаче на тарелку выложить томатный соус, обжаренные куски трески и овощной гарнир, украсить листьями салата.

Основные блюда

Комментарии