Технология приготовления
Технология приготовления Картофельная масса п/ф
Технология приготовления Овощная начинка п/ф
Технология приготовления
- Гастроемкость смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.
- Выложить половину картофельной массы, сверху овощной фарш и остатки картофельной массы.
- Равномерно распределить по всей поверхности . Сверху смазать майонезом. Запекать при Т 180°С 15-20 Минут . Запеканку ставить в предварительно разогретую духовку / жарочный шкаф. Выход 1500 грамм
- Запекать при температуре 15—20 минут.
Технология приготовления Картофельная масса п/ф
- Вскипятить 600 мл воды с солью.
- Снять с плиты, добавить 200мл холодной воды.
- Ввести картофельные хлопья, перемешать. Накрыть, дать постоять 3 минуты.
Технология приготовления Овощная начинка п/ф
- Нарезать капусту, лук и морковь соломкой.
- Добавить бульон, петрушку, чеснок и сахар.
- Обжарить на масле.
Вегетарианское,
Основные блюда