Цена по запросу

Оформить заказ

Азиатский суп с лапшой и креветками

Азиатский суп с лапшой и креветками

Технологический процесс

  • Креветки 21/3025 гр
  • Говядина отварная25 гр
  • Кукурузный крахмал 5 гр
  • Морковь молодая20 гр
  • Пекинская капуста20 гр
  • Чеснок2 гр
  • Корень имбиря3 гр
  • Ростки сои10 гр
  • Кинза2 гр
  • Лук зеленый10 гр
  • Перец чили красный3 гр
  • Масло растительное10 мл
  • Cоус на основе растительных масел Острая паста из морепродуктов 3 гр
  • Жидкая приправа для приготовления блюд на воке 8 мл
  • Рисовая лапша отварная50 гр

Технология приготовления п/ф


  1. Технологический процесс

    1. Положить отварную рисовую лапшу в тарелку.
    2. Запанировать креветки в Кукурузном крахмале и обжарить.
    3. Положить в полученный бульон овощи, креветки и проварить 1 минуту.
    4. Залить в тарелку готовый бульон, добавить кинзу, лук зеленый и перец чили.
  2. Технология приготовления п/ф

    Все ингредиенты смешать, довести до кипения и проварить 5 мин.

Супы

Комментарии