Цена по запросу

Оформить заказ

База рецептов от Chef's Mate

16.09.2021
Гратен картофельный с соусом Бешамель
Гратен картофельный с соусом Бешамель

Развести 100 г соуса в 200 мл холодной воды, размешать и оставить на 2 минуты. Добавить в получившую..

16.09.2021
Рыба под шубой
Рыба под шубой

Вскипятить 600 мл воды, добавить 6 г соли. Снять воду с огня, добавить 200 мл холодной кипяченой вод..

16.09.2021
Рагу из утки
Рагу из утки

В воду добавить соус Деми-Глас, тщательно размешать до однородной консистенции и варить 2 минуты на ..

16.09.2021
Шаурма вкусная
Шаурма вкусная

Все ингредиенты нарезать ломтиком, далее по весу равномерно разместить в центре лаваша и закрутить к..

16.09.2021
Закуска из печеной свеклы
Закуска из печеной свеклы

Свеклу помыть, натереть солью и маслом, закрыть фольгой и запекать в течении часа при температуре 18..

16.09.2021
Тесто для пиццы свекольное
Тесто для пиццы свекольное

Смешиваем два сорта муки, добавляем готовую жидкую базу и на средней скорости миксера с насадкой крю..

16.09.2021
Тесто для пиццы со шпинатом
Тесто для пиццы со шпинатом

В воду комнатной температуры добавляем шпинат с/м и пробиваем блендером до появления насыщенного зел..

16.09.2021
Утка по-пекински
Утка по-пекински

Смазать утиные бедра жидким куриным бульоном и обжарить до золотистой корочки.Запекать при температу..

16.09.2021
Шашлык из баранины п/ф
Шашлык из баранины п/ф

Мясо зажиловать, порезать кусочками 4*4 см. Лук порезать произвольно, смешать с томатами, соусом из ..

16.09.2021
Бургер с куриным шницелем
Бургер с куриным шницелем

Обжарить булочку для бургера на гриле, подготовленный шницель во фритюре (удалить излишки масла). Со..

16.09.2021
Киноа с томатами, сыром халуми и медовой заправкой
Киноа с томатами, сыром халуми и медовой заправкой

Делаем медовую заправку для салата. Смешиваем оливковое масло, мёд и сок лимона, солим и добавляем р..

16.09.2021
Тикка с овощами
Тикка с овощами

Обжарить лук, имбирь, чеснок на растительном масле.Добавить сахар, специи и Соус Томатная база п/ф, ..

16.09.2021
Пита с хрустящей курицей
Пита с хрустящей курицей

1. Воду довести до кипения. Положить соль. Снять с нагрева.2. Добавить 250 мл молока комнатной темпе..

16.09.2021
Киноа с овощами, зеленым авокадо и песто из печеного болгарского перца
Киноа с овощами, зеленым авокадо и песто из печеного болгарского перца

Маш заранее залить водой и оставить размокать. После чего добавить в смесь киноа*.Залить смесь киноа..

16.09.2021
Пророщенная пшеница с киноа, луком пореем и копченой уткой
Пророщенная пшеница с киноа, луком пореем и копченой уткой

Пшено замочить на 10 минут, затем залить кипятком вместе с киноа с овощами. Слить воду.Натереть сыр ..

16.09.2021
Строганов из печени
Строганов из печени

Развести 100 г соуса в 200 мл холодной воды, размешать и оставить на 2 минуты. Добавить в получившую..

16.09.2021
Фрикасе куриное
Фрикасе куриное

Курицу нарубить подходящими кусками, посолить, обжарить куски вместе с луком. Шампиньоны крупно наре..

16.09.2021
Цыпленок WOK в медово-кунжутном соусе
Цыпленок WOK в медово-кунжутном соусе

На раскаленную сковороду вок добавить раст.масло, затем куриное бедро предварительно замаринованное ..

16.09.2021
Свинина под соусом Велюте
Свинина под соусом Велюте

Развести 100 г соуса в 200 мл холодной воды, размешать и оставить на 2 минуты. Добавить в получившую..

16.09.2021
Свинина BBQ
Свинина BBQ

Свиную шею нарезать в длину и замариновать на 6 часов.Поместить в лоток и запекать в духовке 45 мин...

16.09.2021
Скумбрия с томатами и картофелем черри
Скумбрия с томатами и картофелем черри

Скумбрию обжариваем на растительном масле с добавлением чеснока соли и перца. Добавляем соус Деми-Гл..

16.09.2021
Кацу Дон
Кацу Дон

Свинину отбить, приправить специями и запанировать в сухарях. Рис прогреть. Свинину обжарить во фрит..

16.09.2021
Картофельный штрудель с мясом
Картофельный штрудель с мясом

Добавить 100 г соуса в 1 литр воды.Тщательно размешать до однородной консистенции.Варить в течение 2..

16.09.2021
Картофельная ватрушка
Картофельная ватрушка

1 Вскипятить 600 мл воды с солью. 2. Снять с плиты, добавить 200 мл холодной воды. 3. Ввести картофе..