Технология приготовления щек говяжьих отварных п/ф
Щеки говяжьи залить 4 л воды. Варить в течение 1,5-2часов.
Выход 1000г.
Технология приготовления томатной базы п/ф
Томатную базу Chef's Mate добавить в холодную воду, тщательно перемешать, довести до кипения и проварить в течение 1 минуты.
Выход 1000г.
Технология приготовления говяжьего бульона п/ф
Соединить Chef's Mate Говяжий бульон с водой, проварить в течение 5 минут.
Выход 1000г.
Технология приготовления борща п/ф
Свеклу, морковь и лук нарезать соломкой, обжарить и протушить с добавлением томатной базы п/ф, уксуса, сахара и 160 г говяжьего бульона п/ф. Тушить до готовности.
Оставшуюся часть говяжьего бульона п/ф довести до кипения, добавить капусту, нарезанную соломкой, картофель, нарезанный брусочками, и варить до готовности в течение 30-40 минут.
В полученную суповую основу добавить тушеные овощи, чернослив, отварные говяжьи щеки п/ф и Заправку для борща. Проварить 5 минут.
Выход 330г.
Советы от шеф-повара
При приготовлении блюда на доставку зелень следует упаковать отдельно или мелко порубить и добавить в суп. Сметану следует упаковать отдельно.