Цена по запросу

Оформить заказ

Борщ с черносливом и говяжьими щеками

Борщ с черносливом и говяжьими щеками

Технология приготовления щек говяжьих отварных п/ф

  • Вода4000 мл
  • Говяжьи щеки

Технология приготовления томатной базы п/ф

Технология приготовления говяжьего бульона п/ф

Технология приготовления борща п/ф

  • Борщ п/ф300 гр
  • Сметана30 гр
  • Укроп2 гр
  • Петрушка2 гр
  • Свекла свежая80 гр
  • Морковь45 гр
  • Капуста белокочанная110 гр
  • Томатная база п/ф35 гр
  • Бульон говяжий п/ф760 гр
  • Заправка для борща Сухая смесь 50 гр
  • Уксус7 мл
  • Чернослив20 гр
  • Щеки говяжьи отварные п/ф65 гр
  • Лук репчатый45 гр


  1. Технология приготовления щек говяжьих отварных п/ф

    Щеки говяжьи залить 4 л воды. Варить в течение 1,5-2часов.

    Выход 1000г.
  2. Технология приготовления томатной базы п/ф

    Томатную базу Chef's Mate добавить в холодную воду, тщательно перемешать, довести до кипения и проварить в течение 1 минуты.

    Выход 1000г.
  3. Технология приготовления говяжьего бульона п/ф

    Соединить Chef's Mate Говяжий бульон с водой, проварить в течение 5 минут.

    Выход 1000г.
  4. Технология приготовления борща п/ф

    1. Свеклу, морковь и лук нарезать соломкой, обжарить и протушить с добавлением томатной базы п/ф, уксуса, сахара и 160 г говяжьего бульона п/ф. Тушить до готовности.
    2. Оставшуюся часть говяжьего бульона п/ф довести до кипения, добавить капусту, нарезанную соломкой, картофель, нарезанный брусочками, и варить до готовности в течение 30-40 минут.
    3. В полученную суповую основу добавить тушеные овощи, чернослив, отварные говяжьи щеки п/ф и Заправку для борща. Проварить 5 минут.

    Выход 330г.


    Советы от шеф-повара 

    При приготовлении блюда на доставку зелень следует упаковать отдельно или мелко порубить и добавить в суп. Сметану следует упаковать отдельно.



Ланчи, Супы

Комментарии