Цена по запросу
Оформить заказ1. Обжарить семена подсолнечника и тыквы до лёгкого колера в течение 4 - 5 минут. Добавить кедровые орехи, обжаривать ещё 2 - 3 минуты. Добавить семена кунжута и мёд, обжаривать еще 3 - 5 минут, хорошо перемешивая.
2. Обжаренные в меду семена и орехи выложить на пергаментную бумагу, остудить.
1. Приготовить скрэмбл. Для этого на тёплую сковороду выложить ломтик сливочного масла, затем вбить яйца. Прогревать, помешивая, до готовности скрэмбла.
2. Авокадо очистить, нарезать тонкими ломтиками, добавить томаты черри, нарезанные четвертинками, и листовой салат.
3. Заправить Салатной заправкой п/ф, полить лимонным соком и Острым перечным соусом Chef's Mate, перемешать.
В глубокую тарелку выложить скрэмбл и салат, посыпать рубленым зелёным луком и сладкими семечками п/ф.