Технология приготовления Рваное мясо п/ф (выход 120 г)
Cоус из черного перца 20 гр
Говядина1300 гр
Жидкая приправа для приготовления блюд на воке 100 мл
Бадьян10 гр
Кардамон зеленый5 гр
Имбирь20 гр
Вода1500 мл
Технология приготовления
Булочка для бургеров1 шт.
Соус Медово-горчичный 40 гр
Рваное мясо п/ф120 гр
Листья салата10 гр
Томаты свежие20 гр
Огурец свежий20 гр
Яйцо пашот1 шт.
Технология приготовления яйца пашот
Вино белое сухое80 мл
Яйцо куриное50 гр
Вода220 мл
Способ приготовления
Технология приготовления Рваное мясо п/ф (выход 120 г)
Поставить мясо вариться на 1,5 - 2 часа в скороварку. Отваренное мясо охладить, разобрать на волокна, добавить соус Черный перец и перемешать. Перед подачей прогреть.
Технология приготовления
Собрать бургер.
Технология приготовления яйца пашот
Смешать воду с вином, довести до кипения. Раскрутить в жидкости воронку и аккуратно разбить туда яйцо, проварить 2-3 минуты, вынуть шумовкой и обсушить бумажным полотенцем.