Цена по запросу

Оформить заказ

Чахохбили

Чахохбили

Технологический процесс

  • Лук репчатый250 гр
  • Чеснок20 гр
  • Масло растительное50 мл
  • Хмели-сунели10 гр
  • Кинза20 гр
  • Курица (голень, крылья)1000 гр
  • Куриный бульон1000 гр

Куриный бульон п/ф

Томатный соус п/ф


  1. Технологический процесс

    • Курицу обжарить без масла и отварить в курином бульоне п/ф до готовности.
    • Нарезать лук средним кубиком, чеснок, обжарить на растительном масле.
    • Слить бульон от курицы, далее на этом бульоне приготовить томатный соус п/ф.
    • Курицу заливаем томатным соусом п/ф , добавляем хмели-сунели, нарезанную кинзу. Доводим блюдо до кипения.
  2. Куриный бульон п/ф

    • Добавить Chef's Mate Бульон концентрированный Куриный в воду.
    • Довести до кипения.
  3. Томатный соус п/ф

    • Добавить Томатную базу в Куриный бульон п/ф.
    • Тщательно перемешать, довести до кипения, варить в течение 1 минуты.


    Ланчи, Основные блюда

    Комментарии