Технология приготовления
Куриное филе700 гр
Сливки 33%90 мл
Яйцо50 гр
Лук репчатый50 гр
Чеснок30 гр
Свежие листья лайма20 гр
Рыбный соус20 мл
Тесто Гедза
Технология приготовления
- Слегка обжарить лук и чеснок в растительном масле.
 - Мелко нашинковать листья лайма.
 - Все ингредиенты добавить в блендер и измельчить до однородной консистенции (примерно 40 секунд).
 - Начинку завернуть в тесто и готовить на пару в течение 12 минут.
 - Димсамы отлично переносят замораживание.
 
										
												 Основные блюда 												  											
										 
									 
				
					
						
							06.09.2021 12:38:00
						
												
							Комментарии: 0
						
												
							Просмотры: 2466