Цена по запросу
Оформить заказ1. Судака очищаем, удаляем кости и несъедобные части.
2. Готовим Картофельное пюре, для этого нужно:
- вскипятить 150 мл воды, добавить 1 г соли;
- снять воду с огня, добавить 80 мл холодного молока;
- ввести 35 г картофельных хлопьев и аккуратно перемешать;
- накрыть, дать постоять 3 минуты, добавить 5 г сливочного масла и еще раз перемешать.
3. В картофельное пюре замешиваем Вяленые томаты.
4. Готовим соус вьерж:
- томаты очищаем от кожицы и семян, нарезаем кубиком;
- лук, каперсы, чеснок, оливки, зелень измельчаем, далее добавляем оливковое масло, соль, перец, сахар, измельченные анчоусы.
5. Жарим судака с чесноком, тимьяном на оливковом масле с обеих сторон до золотистой корочки и доводим до полной готовности.
6. Брокколи очищаем и бланшируем в подсоленной воде. Готовим до состояния аль-денте.
На теплую тарелку выкладываем пюре, рядом сервируем рыбу, затем заливаем соус, кладем брокколи, украшаем Базилик, тимьяном и натертой сверху брокколи.