Цена по запросу

Оформить заказ

Филе судака с картофельным кремом, с вялеными томатами и соусом вьерж

Филе судака с картофельным кремом, с вялеными томатами и соусом вьерж

Технология приготовления (на 2 порции)

  • Филе судака300 гр
  • Тимьян5 гр
  • Чеснок5 гр
  • Оливковое масло для жарки25 гр
  • Соль4 гр
  • Перец горошком1 гр
  • Картофельные хлопья 35 гр
  • Консервы Вяленые томаты 30 гр
  • Укроп5 гр
  • Брокколи25 гр
  • Лук репчатый100 гр
  • Приправа в растительном масле Базилик 10 гр
  • Оливковое масло50 мл
  • Оливки консервированные10 гр
  • Каперсы5 гр
  • Базилик5 гр
  • Филе анчоусов5 гр
  • Томат желтый40 гр


  1. Технология приготовления (на 2 порции)

    1. Судака очищаем, удаляем кости и несъедобные части.

    2. Готовим Картофельное пюре, для этого нужно:

    - вскипятить 150 мл воды, добавить 1 г соли;

    - снять воду с огня, добавить 80 мл холодного молока;

    - ввести 35 г картофельных хлопьев и аккуратно перемешать;

    - накрыть, дать постоять 3 минуты, добавить 5 г сливочного масла и еще раз перемешать.

    3. В картофельное пюре замешиваем Вяленые томаты.

    4. Готовим соус вьерж:

    - томаты очищаем от кожицы и семян, нарезаем кубиком;

    - лук, каперсы, чеснок, оливки, зелень измельчаем, далее добавляем оливковое масло, соль, перец, сахар, измельченные анчоусы.

    5. Жарим судака с чесноком, тимьяном на оливковом масле с обеих сторон до золотистой корочки и доводим до полной готовности.

    6. Брокколи очищаем и бланшируем в подсоленной воде. Готовим до состояния аль-денте.

    Сервировка

    На теплую тарелку выкладываем пюре, рядом сервируем рыбу, затем заливаем соус, кладем брокколи, украшаем Базилик, тимьяном и натертой сверху брокколи.


Good for you. Полезное меню, Основные блюда

Комментарии