Цена по запросу

Оформить заказ

Гаспачо с крабом

Гаспачо с крабом

Гаспачо с крабом

  • Мясо краба30 гр
  • База гаспачо п/ф200 гр
  • Соус Гуакамоле п/ф50 гр
  • Оливковое масло2 мл
  • Выход250 гр

База гаспачо

Соус Гуакамоле

  • Авокадо1000 гр
  • Перец чили свежий10 гр
  • Сок лайма20 мл
  • Кинза свежая10 гр
  • Чеснок10 гр
  • Соль8 гр
  • Выход1000 гр


  1. Гаспачо с крабом

    • Налить в тарелку Базу гаспачо п/ф, выложить Соус Гуакамоле п/ф и мясо краба.
    • Сверху полить оливковым маслом.
  2. База гаспачо

    • Консервированные овощи Томато-Пронто пробить блендером, добавить соль, перец, сахар, сок томатный и Chef's Mate Острый Перечный Соус.
  3. Соус Гуакамоле

    • Авокадо очистить и перетереть в ступке с кинзой, перцем чили без семян, соком лайма, чесноком и солью.

Ланчи, Соусы, Супы

Комментарии