Цена по запросу

Оформить заказ

Гонконгская лапша

Гонконгская лапша

Технологический процесс

  • Отварная яичная лапша120 гр
  • Лук репчатый30 гр
  • Ростки сои30 гр
  • Светлый соус Донггу15 гр
  • Вода15 мл
  • Лук зеленый25 гр
  • Масло кунжутное светлое10 гр
  • Семена кунжута1 гр
  • Chef's Mate Соус пастообразный Устричный соус 15 гр


  1. Технологический процесс

    1. Обжарить лапшу.
    2. Нарезать соломкой овощи.
    3. Добавить овощи в лапшу и обжаривать 1 минуту.
    4. Сделать соус: смешать Knorr Устричный соус, светлый соевый соус Донггу и воду
    5. Добавить соус в лапшу и перемешать.
    6. Добавить зеленый лук и масло кунжутное светлое, перед подачей посыпать семенами кунжута.


Гарниры

Комментарии