Цена по запросу

Оформить заказ

Говяжьи щеки с марокканским кускусом

Говяжьи щеки с марокканским кускусом

Говяжьи щеки с мароканским кускусом

Гарнир на 1 порцию

База на основе соуса Chef's Mate Деми-Глас концентрированный


  1. Говяжьи щеки с марокканским кускусом

    1. Щеки говяжьи варить 3 часа. Оставить бульон.
    2. Обжарить красный болгарский перец и чеснок с веточками розмарина.
    3. Добавить отварной нут, щеки и бульон.
    4. Добавить Базу на основе соуса Chef's Mate Деми-Глас концентрированный.
    5. Варить 30–40 минут.
    6. Залить кускус куриным бульоном. Дать настояться 10 мин.
    7. Добавить оливковое масло.
  2. Гарнир на 1 порцию

    20 г Chef's Mate Куриный бульон на 1 литр воды.
  3. База на основе соуса Chef's Mate Деми-Глас концентрированный

    Растворить 80 г соуса Деми-Глас в 1 литре холодной воды. Дать закипеть. Не выпаривать дополнительно.

Основные блюда

Комментарии