Гречневая лапша соба со скумбрией, китайской капустой и васаби
Кунжут1 гр
Васаби4 гр
Вакамэ15 гр
Листы водорослей нори1 гр
Способ приготовления
Лапша
Довести подготовленный Настоящий бульон из Говядины Chef's Mate до кипения и добавить мелконарезанную скумбрию. Кипятить на медленном огне и пропустить через сито.
Отварить лапшу соба в 6 минут, пока только тендер.
Мелко нарезать стебли зеленого лука и держать в холодной воде.
Белую часть зеленого лука нарезать маленькими кольцами. Очистить китайскую капусту и недолго бланшировать, горох также кратко бланшировать.
Гречневая лапша соба со скумбрией, китайской капустой и васаби
Выложить лапшу в миски, выложить китайскую капусту, горох и зеленый лук, влить горячий бульон.
Сверху выложить немного вакамэ, измельченные листья нори и посыпать семенами кунжута. Подавать с васаби.