Цена по запросу

Оформить заказ

Индейка с кремом из чечевицы

Индейка с кремом из чечевицы

Технология приготовления (на 1 порцию)

  • Приправа в растительном масле Базилик 3 гр
  • Приправа в растительном масле Чеснок2 гр
  • Чечевица40 гр
  • Перец болгарский15 гр
  • Лук репчатый10 гр
  • Масло растительное15 гр
  • Соль2 гр
  • Перец чили красный2 гр
  • Грудка индейки100 гр
  • Кинза2 гр



  1. Технология приготовления (на 1 порцию)

    1. Чечевицу промыть и отварить до полуготовности в подсоленной воде.

    2. Перец чили и лук нарезать произвольно, обжарить на растительном масле. Добавить чечевицу и Chef's Mate Томатино, довести до готовности и пробить в блендере до состояния пюре.

    3. Индейку замариновать в смеси Чеснок и Базилик, соли и перца. Обжарить на смеси растительного и сливочного масел, довести до готовности в духовке при температуре 180°С в течение 10 минут.

    Сервировка

    Выложить на тарелку пюре из чечевицы, сверху выложить индейку, нарезанную на слайсы. Полить соусом из смеси растительного масла c базиликом. Украсить перцем чили и кинзой.



Good for you. Полезное меню, Основные блюда

Комментарии