Технология приготовления итальянского овощного супа с базиликом п/ф
Технология приготовления основного блюда
Технология приготовления итальянского овощного супа с базиликом п/ф
- Все овощи нарезать кубиком. Лук, морковь, фенхель, сельдерей обжарить на растительном масле до состояния аль-денте.
 - Воду довести до кипения, добавить картофель, цукини, обжаренные овощи и Chef's Mate Универсальную овощную приправу. Варить до готовности. В конце добавить нарезанные базилик и петрушку.
Выход 1260г. 
Технология приготовления основного блюда
 Готовый суп можно украсить свежим базиликом.
Выход 300г.
Советы от шеф-повара 
При приготовлении блюда на доставку можно добавить свежие листочки базилика для украшения. Их следует упаковать отдельно.
										
												 Вегетарианское,
																		 Ланчи,
																		 Супы