Цена по запросу
Оформить заказ1. Готовим соус ремулад: Майонез смешиваем с нарезкой (брюнуаз) из корнишонов и моркови, с каперсами, укропом, луком-пореем, Чеснок, горчицей.
2. Для приготовления чипсов нарезаем батат тонко с кожей, бланшируем до полу мягкости, сразу же помещаем в ледяную воду. Обсушиваем и фритируем при 180–200 градусах до хрустящего состояния; если не прожарятся полностью, нужно довести до готовности в духовом шкафу. Откидываем на салфетку.
3. Готовим кабачок в темпуре. Нарезаем на брусочки длиной 4 см и толщиной 1 см. Погружаем кабачок в Кукурузный крахмал, затем – в льезон, а потом снова в кукурузный крахмал. Фритируем, добавляем соль и черный перец. Откидываем на салфетку.
На тарелку выкладываем кабачок, рядом ставим соус ремулад, украшаем чипсами.