Цена по запросу

Оформить заказ

Карп по-китайски

Карп по-китайски

Технологический процесс

  • Карп (филе)250 гр
  • Консервы грибные Сян-гу30 гр
  • Ростки бамбука, резанные, в масле30 гр
  • Имбирь5 гр
  • Лук-порей10 гр
  • Лук зеленый3 гр
  • Бадьян2 шт.
  • Палочки корицы1 шт.
  • Сахар5 гр
  • Кунжут2 гр
  • Соус для карпа по-китайски п/ф20 гр
  • Chef's Mate Кукурузный крахмал 40 гр


  1. Технологический процесс

    1. Почистить карпа, нарезать на порционные куски.
    2. Обвалять в белке, запанировать в Кукурузном крахмале Chef's Mate, обжарить во фритюре до готовности.
    3. Глазировать в соусе для карпа по-китайски п/ф.
    4. Обжарить овощи, добавить специи, выложить на глазированного в соусе карпа и перемешать.
    5. Посыпать кунжутом.


Гарниры

Комментарии