Цена по запросу

Оформить заказ

Картофельная ватрушка

Картофельная ватрушка

Картофельная масса п/ф

  • Картофельные хлопья 200 гр
  • Вода800 мл

Технология приготовления


  1. Картофельная масса п/ф

    1. Вскипятить 600 мл воды с солью.
  2. 2. Снять с плиты, добавить 200 мл холодной воды.
  3. 3. Ввести картофельные хлопья, перемешать.
  4. 4. Накрыть, дать постоять 3 минуты.
  5. Технология приготовления

    1. Шампиньоны обжариваем на растительном масле с чесноком, добавляем грибной бульон Chef's Mate и Сливочную базу Chef's Mate.
  6. 2. Охлаждаем и в охлажденную начинку добавляем тертый сыр.
  7. 3. Из картофельной массы формируем шары по 150 грамм, делаем углубление и выкладываем начинку.
  8. 4. Запекаем в жарочном шкафу при температуре 180 градусов в течение 7 минут.

Основные блюда

Комментарии