Картофельно-гречневые вафли с копченым лососем, авокадо и салатом из огурцов
Ингредиенты
Вафли
Картофельные хлопья 7 гр
Мука пшеничная15 гр
Мука гречневая20 гр
Яйцо0.60 шт.
Молоко30 мл
Вода30 мл
Соль0.70 гр
Сахар1.50 гр
Способ приготовления
Вафли
Приготовить тесто для вафель – довести воду до кипения и добавить картофельное пюре, перемешать. Добавить 2 вида муки, сахар, соль и молоко, чтобы в итоге получилось гладкое, жидкое тесто, испечь вафли в вафельнице.
Сервировка
Авокадо очистить, грубо измельчить вилкой и смешать с майонезом.
Отдельно смешать нарезанные тонкими ломтиками огурцы, рукколу и укроп.
Подавать вафли с авокадо, копченым лососем и зеленым салатом.