Цена по запросу

Оформить заказ

Картофельный штрудель с мясом

Картофельный штрудель с мясом

Соус Красное вино п/ф

  • Вино красное полусухое500 мл
  • Соус Деми-Глас п/ф700 гр

Соус Деми-Глас п/ф

Картофельная масса п/ф

  • Вода800 мл
  • Картофельные хлопья 200 гр

Фарш п/ф

  • Фарш говяжий500 гр
  • Соус Деми-Глас п/ф200 гр
  • Лук репчатый100 гр
  • Чеснок10 гр
  • Тимьян2 гр
  • Консервы Итальянская томатная паста50 гр
  • Масло растительное30 гр

Технология приготовления

  • Картофельная масса п/ф500 гр
  • Фарш п/ф300 гр
  • Тесто Фило200 гр
  • Масло растительное10 гр
  • Соус Красное вино п/ф200 гр


  1. Соус Красное вино п/ф

    Смешать все ингредиенты
  2. Соус Деми-Глас п/ф

    1. Добавить 100 г соуса в 1 литр воды.
    2. Тщательно размешать до однородной консистенции.
    3. Варить в течение 2 минут на слабом огне при постоянном помешивании.
  3. Картофельная масса п/ф

    1. Вскипятить 600 мл воды с солью.
    2. Снять с плиты, добавить 200 мл холодной воды.
    3. Ввести картофельные хлопья, перемешать. Накрыть, дать постоять 3 минуты.
  4. Фарш п/ф

    На растительном масле обжарить лук, чеснок, томатную пасту, тимьян, говяжий фарш, добавить соус Деми-Глас п/ф и тушить до готовности.
  5. Технология приготовления

    1. Разложить тесто фило, выложить на него готовый фарш, закрутить рулетом.
    2. Выпекать при температуре 180 С в течение 15-20 минут.
    3. При подаче полить соусом Красное вино п/ф.

Основные блюда

Комментарии